Gewürzter Blumenkohl mit Kichererbsen, Kräutern & Pinienkernen

Gewürzter Blumenkohl mit Kichererbsen, Kräutern & Pinienkernen
Das Rezept Gewürzter Blumenkohl mit Kichererbsen, Kräutern und Pinienkernen kann hergestellt werden in ca. 50 Minuten. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 112 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Petersilie und Dill, Knoblauchzehen, Kümmel und Kreuzkümmel sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Kichererbsen mit Joghurt und Pinienkernen, Penne mit süßem Sommergemüse, Pinienkernen und Kräutern, und Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl, Knoblauch, Gewürze, 2 EL Öl und etwas Gewürz in eine Bratform geben und 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Kichererbsen, Pinienkerne und restliches Öl in die Dose, dann kochen für 10 Minuten mehr. Zum Servieren die Kräuter mit dem von Ihnen gewählten Dressing einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PinienkernePinienkerne
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin