Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce
Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Vollmilchjoghurt, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 288 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce, Kürbis-Bourbon-Käsekuchen mit gewürzter Pekannusskruste (Low Carb und glutenfrei), und Spekulatius-Kürbis, Aufläufe mit Bourbon-Sauce und Melasse.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Mahlen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor, bis die Nussmischung zusammenklebt. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
Backen Kruste bis golden, ca. Vollständig abkühlen. Wrap außerhalb der pfanne in dreifache schicht von heavy-duty folie.
Mit Mixer Frischkäse, Zucker und Zitronenschale in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Kürbis, Joghurt, Mehl, Vanille, Gewürze und Salz.
Set springform mit in die Pfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten des Käsekuchens auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis äußere 3 zoll puff leicht und zentrum ist weich set, über 1 stunde 15 minuten. Cool im Wasserbad 30 Minuten.
Schneiden Sie um Seiten des Kuchens zu lösen. Im Kühlschrank in der Pfanne bis kalt, ca. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zucker, Sahne, Butter, Maissirup und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Minute ohne Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Bourbon einrühren, dann Pekannüsse. Cool, gelegentlich umrühren.
Um Pfannenseiten schneiden; Seiten entfernen.
Käsekuchen in Keile schneiden; Löffel Sauce über.
• Um ein Überessen der Füllung zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass alle Zutaten Raumtemperatur haben.• Verwenden Sie für beste Ergebnisse Frischkäse der Marke Philadelphia.* Um die saubersten Scheiben zu erhalten, tauchen Sie die Klinge des Messers in ein Glas mit sehr heißem Wasser und wischen Sie die warme Klinge trocken, bevor Sie jedes Stück Kuchen schneiden.