Gewürzter Lammeintopf mit Aprikosen

Gewürzter Lammeintopf mit Aprikosen
Gewürzter Lammeintopf mit Aprikosen ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 kalorien, 42 g Eiweiß, und 17 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammeintopffleisch, gemahlenen Piment, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lammeintopf mit Mandeln und Aprikosen, Chez Panisse Lammeintopf mit getrockneten Aprikosen, und Äthiopischer gewürzter Lammeintopf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Lammfleisch in Butter portionsweise anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel in ein 3-qt umfüllen. langsamer Kocher. In der gleichen Pfanne Zwiebeln in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Aprikosen, Orangensaft, Brühe und Gewürze einrühren; über Lammfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Abdecken und 5-6 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Auf Wunsch mit gehackten Aprikosen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon
Mollydooker Gigglepot Cabernet Sauvignon
Dieser elegante Cabernet zeigt schöne konzentrierte Aromen und Geschmacksrichtungen mit einer raffinierten Struktur, die in Ihrem Mund verweilen und Sie begeistern wird.Der Kicherer auf dem Etikett ist Sarahs und Sparkys Tochter Holly, die nicht aufhören konnte darüber zu lachen, wie sie mit dieser verrückten schwarzen Brille aussah!Die Trauben wurden auf dem Belladarren Vineyard in Langhorne Creek und dem Prime Vineyard in McLaren Vale angebaut. Passt zu Wildbret, BBQ-Spareribs, Blauschimmelkäse und Lammbraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score26
Magazin