Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Oregano, Hass-Avocados und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun-gewürzte Wels-Kebabs, Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, und Maismehl-Wels mit Avocadosauce.
Anweisungen
1
In einer Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze 1 Minute duftend rösten; in eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Fein mahlen. Mischen Sie in einer Schüssel Koriander, Kreuzkümmel, Thymian, Oregano, Chilipulver, Salz, Zucker, Keule, Zimt und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Ground Mace
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Muskatnuts
Chili-Pfeffer
Zucker
Thymian
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Knoblauch und Mohn pürieren. In einer Kasserolle 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und das Zwiebelpüree 5 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl und die Gewürzmischung hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Ordnen Sie den Wels in einer einzigen Schicht in der Kasserolle an.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
6
Gießen Sie das Wasser ein, bedecken Sie es und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Übertragen Sie den Fisch in eine Schüssel. Kochen Sie die Sauce, aufgedeckt, bis sie eingedickt ist, 5 Minuten länger. Den Fisch in den Auflauf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einer großen Schüssel die Zwiebel mit dem Limettensaft würzen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die gewürfelten Avocados und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
10
Den Reis in Schalen schöpfen. Den Fisch darauf löffeln und mit dem Avocadosalat servieren.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.