Gewürztes Flankensteak
Peppered Flank Steak ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 169 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Gewürztes Flankensteak, Gewürztes Flankensteak, und Peppered Flank Steak und Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Steak. Steak mit Pfeffer, Knoblauch und Salz einreiben.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steak hinzufügen; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Steak den gewünschten Gargrad hat, und gießen Sie es mit Essig ein.
Steak quer zur Körnung in dünne Scheiben schneiden.
Zitronensaft über das Steak träufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.