Gewürztes Rindfleisch Pho mit Sesam-Chili-Öl

Gewürztes Rindfleisch Pho mit Sesam-Chili-Öl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Basilikumblätter, Reisnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Gedünstetes Gemüse mit Sesam-Chili-Öl, und Schweineknödel mit Chile-Sesam-Sauce.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Ochsenschwänze oder kurzen Rippen mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie die 18 Tassen Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Ingwer hinzu, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Zwiebel und Ingwer zusammen mit Lorbeerblättern, Zimtstangen, Steinzucker und 1 Esslöffel koscheres Salz in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Legen Sie die Nelken, Sternanis und Fenchelsamen in einen Teeball oder binden Sie sie in ein Stück Käsetuch.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
NelkeNelke
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
8
Fügen Sie sie in den topf und köcheln, Skimming gelegentlich, bis die Ochsenschwänze sind zart, über 2 Stunden. Die Brühe in einem großen Sieb über einer hitzebeständigen Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Entfernen Sie das Fleisch von den Ochsenschwänzen. Kühlen Sie die Brühe und das Ochsenschwanzfleisch über Nacht separat.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
BrüheBrühe
FleischFleisch
10
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und Sesam hinzu und kochen Sie für 1 Minute; in eine Schüssel geben. Sesamöl und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamSesam
SesamölSesamöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Lassen Sie die Fadennudeln einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 20 Minuten.
15
Das Fett von der Oberfläche der Rinderbrühe abschöpfen und wegwerfen. Bringen Sie die Brühe bei mäßig hoher Hitze zum Köcheln. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Legen Sie das dünn geschnittene rohe Rindfleisch in ein großes Sieb und senken Sie es für 4 Sekunden in die köchelnde Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
17
Die Fadennudeln abtropfen lassen. Arbeiten Sie in 6 Chargen, geben Sie die Fadennudeln in das Sieb und senken Sie sie 30 Sekunden lang in das kochende Wasser oder bis die Fadennudeln kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
18
Abtropfen lassen und in die Schalen geben. Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Brühe über jede Schüssel Fadennudeln und fügen Sie das gekühlte Ochsenschwanzfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
19
Die restlichen Zutaten in separate Schüsseln geben oder das Gemüse und die Kräuter zusammen auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Die Suppe mit den Gewürzen und dem Sesam-Chili-Öl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
SesamSesam
SuppeSuppe

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAsiatische FischsauceAsiatische Fischsauce1verlassenBasilikumBasilikum23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen454Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch rund, teilweise gefroren und sehr dünn über das Korn geschnittenrindfleisch rund, teilweise gefroren und sehr dünn über das Korn geschnitten2Kilogrammochsenschwänze oder Rindfleisch kurze Rippenochsenschwänze oder Rindfleisch kurze Rippen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene ChilisGeschnittene Chilis1zweigCilantroCilantro23-Zoll-zimtstangen, in Stücke gebrochen3-Zoll-zimtstangen, in Stücke gebrochen2(Winter)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1verlassenEskariolEskariol2(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll13-zoll-Stück ungeschälterter frischer Ingwer, der Länge nach halbiert3-zoll-Stück ungeschälterter frischer Ingwer, der Länge nach halbiert3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMungobohnensprossenMungobohnensprossen1( Auberginen)zwiebel, halbiertzwiebel, halbiert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene ZwiebelGeschnittene Zwiebel454Nüsse jeder Art (gehackt)reis Fadennudelnreis Fadennudeln1(kann sein oder überfliegen)Asiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAsiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl2(kann sein oder überfliegen)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSriracha ChilisauceSriracha Chilisauce4Sterne Anis Schoten, in Stücke gebrochenSterne Anis Schoten, in Stücke gebrochen12-Zoll-Stück Steinzucker oder 6 Zuckerwürfel (siehe Hinweis)2-Zoll-Stück Steinzucker oder 6 Zuckerwürfel (siehe Hinweis)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score54
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