Gewürztes Roastbeef mit Rotweinsoße
Das Rezept gewürztes Roastbeef mit Rotweinsauce kann hergestellt werden 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 45g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderbraten mit Rotweinsoße, Rippenbraten mit Rotweinsoße, und Rinderbraten mit Tomaten-Wein-Soße.
Anweisungen
Bis zu 2 Tage vorher die Pfefferkörner und Samen mit einem Stößel und Mörser oder in einem Topf mit dem Ende eines Nudelholzes oder ähnlichem zerdrücken.
Das Rinderfilet mit dem Senf bestreichen und die Pfefferkornmischung zum Bestreichen einrollen. Abdecken und kühlen.
Zwei Stunden bevor Sie mit dem Kochen beginnen können, nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Kühlschrank, um Raumtemperatur zu erreichen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um das Rindfleisch zu halten, und das Rindfleisch überall anbraten und mit Salz würzen. Verwenden Sie in einer Bratdose die Zwiebeln als Bett, um das Rindfleisch auf Pat auf alle Gewürze zu setzen, die abgefallen sind. Braten Sie für 20 Minuten für seltenes, 25 Minuten für mittleres und 35 Minuten für gut gemachtes Rindfleisch.
Heben Sie das Rindfleisch aus der Dose und ruhen Sie es etwa 30 Minuten lang auf einer Platte, die mit Folie bedeckt ist, um es heiß zu halten. Stellen Sie die Dose mit den Zwiebeln und den Röstsäften über das Kochfeld und rühren Sie das Öl, das Maismehl und die zerbröckelten Brühwürfel unter.
Mischen Sie das Gelee ein, rühren Sie dann nach und nach den Wein und 400ml kochendes Wasser ein und kratzen Sie alle festsitzenden Stücke vom Boden ab. Simmer für 15 Minuten, bis ein wenig reduziert. Würzen, dann in eine saubere Pfanne sieben, um warm zu bleiben, und die Zwiebeln wegwerfen. Das Rindfleisch in Scheiben schneiden, über den Thymian streuen und mit der Soße servieren.