Gewürztes Schweinefleisch mit Selleriewurzelpüree und Linsen

Gewürztes Schweinefleisch mit Selleriewurzelpüree und Linsen
Gewürztes Schweinefleisch mit Selleriewurzelpüree und Linsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie salzarme Hühnerbrühe, Zitronensaft, Würfel Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Schweinefleisch mit Selleriewurzelpüree und Linsen, Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce, und Selleriewurzelpüree.

Anweisungen

1
Selleriewurzel und Milch in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis die Selleriewurzel sehr zart ist, ca. Selleriewurzel mit einem geschlitzten Löffel in den Prozessor geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Milch. Püree bis sehr glatt. Butter und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
1
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karotten, Schalotten und Rosmarin hinzufügen; anbraten, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
3
Fügen Sie Linsen und 3 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca. Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
ButterButter
WasserWasser
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch hinzufügen; von allen Seiten braun anbraten, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch mit Honigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Transfer Pfanne in den Ofen; Schweinebraten 10 Minuten. Schweinefleisch umdrehen und mit Honigmischung bestreichen. Braten, bis das Thermometer in die Mitte des Schweinefleisches bei 145 ° F eingeführt ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch auf Arbeitsfläche übertragen; Zelt mit Folie (Temperatur steigt um 5 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Brühe und restliche Honigmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Sauce in kleine Schüssel geben. Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
Schneebesen in die butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Selleriewurzelpüree und Linsen neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
LinseLinse
12
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Legen Sie 1/2 Tasse Selleriewurzelpüree in die Mitte jedes der 6 Teller. Mit der Rückseite des Löffels, machen Einbuchtung in Püree. Löffel 1/2 Tasse Linsen in Vertiefung auf jeder Platte. Schweinefleischscheiben auf Linsen anrichten und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
LinseLinse
SoßeSoße

Zutaten

3Scheibespeckscheiben, gehacktspeckscheiben, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kalte butterkalte butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/8-Zoll-Würfel geschälte Karotten1/8-Zoll-Würfel geschälte Karotten2(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno907Nüsse jeder Art (gehackt)Selleriewurzel (Sellerie), geschält, in 2-Zoll-Würfel geschnittenSelleriewurzel (Sellerie), geschält, in 2-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Linsengetrocknete Linsen0(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemahlener weißer PfefferGemahlener weißer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1KilogrammSchweinefiletSchweinefilet6(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
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