Gewürztes Schweinefleisch mit Selleriewurzelpüree und Linsen
Gewürztes Schweinefleisch mit Selleriewurzelpüree und Linsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie salzarme Hühnerbrühe, Zitronensaft, Würfel Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Schweinefleisch mit Selleriewurzelpüree und Linsen, Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Selleriewurzel-Apfelmus und Apfelweinsauce, und Selleriewurzelpüree.
Anweisungen
1
Selleriewurzel und Milch in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis die Selleriewurzel sehr zart ist, ca. Selleriewurzel mit einem geschlitzten Löffel in den Prozessor geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Milch. Püree bis sehr glatt. Butter und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Milch
Salz
1
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karotten, Schalotten und Rosmarin hinzufügen; anbraten, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
Karotte
3
Fügen Sie Linsen und 3 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca. Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Butter
Wasser
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
4
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schweinefleisch hinzufügen; von allen Seiten braun anbraten, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch mit Honigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Schweinefleisch
7
Transfer Pfanne in den Ofen; Schweinebraten 10 Minuten. Schweinefleisch umdrehen und mit Honigmischung bestreichen. Braten, bis das Thermometer in die Mitte des Schweinefleisches bei 145 ° F eingeführt ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Honig
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
8
Schweinefleisch auf Arbeitsfläche übertragen; Zelt mit Folie (Temperatur steigt um 5 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Brühe und restliche Honigmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Sauce in kleine Schüssel geben. Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
10
Schneebesen in die butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Selleriewurzelpüree und Linsen neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Linse
12
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
13
Legen Sie 1/2 Tasse Selleriewurzelpüree in die Mitte jedes der 6 Teller. Mit der Rückseite des Löffels, machen Einbuchtung in Püree. Löffel 1/2 Tasse Linsen in Vertiefung auf jeder Platte. Schweinefleischscheiben auf Linsen anrichten und mit Sauce beträufeln.