Ghirardelli® Classic Weiße Schokolade Creme Brulee
Ghirardelli® Classic White Chocolate Creme Brulee ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 681 Kalorien, 8g Eiweiß, und 69g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème Brulee aus weißer Schokolade, und Weiße Schokolade Crème Brûlée.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb mit 1/3 Tasse Zucker glatt rühren.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie die weiße Schokolade hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und wischen Sie, bis die weiße Schokolade geschmolzen ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel der weißen Schokoladenmischung der Eigelbmischung hinzu und wischen Sie sie ständig, damit die Eier nicht durcheinander geraten.
Fügen Sie die restliche weiße Schokoladenmischung der Eigelbmischung hinzu.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Gießen Sie in vier 6-Zoll-Ramekins oder Pudding Tassen.
Legen Sie die Tassen in eine 9 x 13 Zoll große Backform.
Fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, damit die Tassen in 1 bis 1 1/2 Zoll Wasser sitzen.
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten, bis sie fest sind. Abkühlen lassen, dann die Puddings kühlen, bis sie abgekühlt sind. Vor dem Servieren die Spitzen jedes Ramekins mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen und 3 bis 4 Minuten karamellisiert unter den Broiler legen. Vor dem Servieren 5 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.