Gin und Gewürz Flank Steak

Gin und Gewürz Flank Steak
Gin and Spice Flank Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 312 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Piment, Hühnerbrühe, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz-geriebenes Flankensteak, Gewürz gerieben Flanke Steak, und Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak.

Anweisungen

1
In einer Gewürzmühle 2 TL mahlen. Wacholderbeeren, der Piment und Pfefferkörner bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
2
Salz hinzufügen und zum Mischen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Schneiden Sie Fett vom steak. Fleisch abspülen, trocken tupfen und mit Öl einreiben. Pat und reiben Gewürzmischung auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In einem 2-qt. topf, bringen Brühe und restliche 2 TL. Wacholderbeeren bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie um 3 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Sahne und 2 El. gin und kochen bei mittlerer Hitze, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
GinGin
6
Legen Sie das Steak auf einen geölten Kochrost über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder höchster Gashitze (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. oben Rost für nur 1 bis 2 Sekunden); Abdeckung gasgrill. Kochen, bis fest, wenn auf dünnem Ende gedrückt, aber immer noch ganz rosa innen (Schnitt zu überprüfen), 8 bis 10 Minuten; auf halbem Weg umdrehen. In der Zwischenzeit die Gin-Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen und, wenn mehr Wasser gewünscht wird, 1 EL hinzufügen. Gin.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett mit einem Brunnen (um Säfte zu fangen). Schnitzen Sie das Steak mit einem scharfen Messer in dünne, breite Scheiben über das Korn und halten Sie das Messer in einem niedrigen Winkel zum Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Steak auf eine warme Platte geben; Tropfen und Saft vom Brett in Gin-Sauce kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
SteakSteak
GinGin
9
Fleischscheiben mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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