Ginas scharfe und würzige Tortillasuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Paprika, Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühner-Tortilla-Suppe, und Sarahkayes würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Paprika, jalapenos, Salz und Pfeffer. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Jalapeno-Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel und rühren, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten, mais und 1/4 Tasse Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Cilantro
Tomate
Mais
7
Fügen Sie das gewürfelte Huhn hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang durch. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
8
Suppe in Schüsseln schöpfen und die zerdrückten Tortillachips zwischen den Schüsseln teilen. Top mit saurer Sahne, Monterey Jack Käse, Koriander, geschnittene Avocado, und Kalk Wedges.