Gingerbread Cookies with Royal Icing

Gingerbread Cookies with Royal Icing
Gingerbread Cookies with Royal Icing might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 24. One serving contains 232 calories, 2g of protein, and 6g of fat. This recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of brown sugar, flour, confectioners' sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious. It will be a hit at your Christmas event. It is a good option if you're following a vegetarian diet. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 5 hours and 30 minutes.

Anweisungen

1
In a medium bowl, whisk the flour with the baking soda, ginger, cinnamon, allspice, cloves and salt. In a large bowl, using a handheld electric mixer, beat the butter with the shortening and brown sugar at medium speed until light and fluffy, about 2 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Add the molasses and egg to the butter mixture and beat until smooth. At low speed, beat in the dry ingredients until combined. Scrape the dough onto a large sheet of plastic wrap and pat it into a disk. Refrigerate until very cold and firm, at least 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Position the racks in the upper and lower thirds of the oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Cut the dough in half; work with one piece at a time and keep the other refrigerated. On a lightly floured surface, roll out the dough 3/8 inch thick. Flour 3-inch cookie cutters to discourage the dough from sticking. Stamp out cookies as close together as possible and transfer them to baking sheets. Gather the scraps, pat them into a disk and refrigerate until firm.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bake the cookies for about 16 minutes, or until the edges are lightly browned; shift the pans from front to back and top to bottom halfway through baking.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Let the cookies cool on the sheets for 10 minutes, then transfer them to wire racks to cool. Repeat with the remaining dough and scraps.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
In a large bowl, whisk the confectioners' sugar with the egg whites until moistened.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Add the water and whisk until smooth. Decorate the cooled cookies with the icing, using a pastry bag with a small plain tip or using an offset spatula.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin