Gingered Birne und Brandy Cocktail

Gingered Birne und Brandy Cocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cognac, Ingwer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so groß. Versuchen Brandy Alexander Cocktail, Brandy Birnen-Torte, und Gewürzter Brandy-Birnenpunsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Ingwer hinzufügen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Zuckermischung durch ein feines Sieb abseihen. Feststoffe verwerfen. Chill Zuckermischung 30 Minuten oder bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Füllen Sie einen großen Martini-Shaker halb voll mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
EisEis
5
Fügen Sie Zuckermischung, Saft und Cognac hinzu; schütteln, bis gekühlt. 1/2 Tasse Mischung in jedes der 10 Martini-Gläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
CognacCognac
SaftSaft
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
6
Jede Portion mit 1 Zitronendrehung garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin