Gingered Cranberry und Kumquat Relish

Gingered Cranberry und Kumquat Relish
Gingered Cranberry und Kumquat Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Kumquats, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Cranberry und Kumquat Relish, Cranberry-Kumquat-Datum Relish, und Gingered Cranberry-Orange-Relish.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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