Gingered eingelegte Karotten

Gingered eingelegte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kleinere Karotten, Ingwerstäbchen, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Karotten, Nussige Gingered Karotten, und Gingered Tilapian und Karotten.

Anweisungen

1
Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in etwa 4 Zoll lange und 1/2 Zoll dicke Schlagstöcke. Mit dem Ingwer werfen und in saubere, sterilisierte Gläser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
IngwerIngwer
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser mit dem Essig, Turbinado Zucker und Salz in einem Topf und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Mischung über die Karotten und lassen Sie oben in jedem Glas etwa 1/2 Zoll Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
An diesem Punkt sind die Gurken ziemlich fertig, aber sie werden ein oder zwei Tage später von ihrer besten Seite sein. Die Haltbarkeit ohne Heißkonservenverarbeitung beträgt etwa 10 Tage. Bei richtiger Konservierung sind es 6 bis 8 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von A New Turn in the South von Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON ist der Koch / Partner der Restaurants Five und Ten in Athen, Georgia (vom Atlanta Journal-Constitution zum besten Atlanta-Restaurant ernannt) und The National; der Shop Gosford Wine; und sein Atlanta Restaurant, Empire State South. Er ist ein fünfmaliger James Beard Nominierter für "Best Chef Southeast" und wurde von Food & Wine zum "Best New Chef" ernannt. Er lebt mit seiner Frau und den beiden Töchtern in Athen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin