Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, grüne Zwiebeln, Kochen-in-Tasche Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Gingered Pea Püree und Cilantro Gremolata, Gingered Tee, und Gingered Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Mikrowelle zubereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Während Reis kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Ort Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und restliche Zutaten in die Pfanne geben.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.