Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kristallisierten Ingwer, Orangenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Karottensuppe, Gingered Karottensuppe, und Gingered Karotte Smoothies.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten und 1/3 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Butter hinzufügen und in der Küchenmaschine verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Karotte und Ingwer, und Puls nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ingwer
5
Ei, Buttermilch und Vanille in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
In Mehlmischung, und Puls nur bis gemischt und leicht feucht. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Teig mit gut bemehlten Händen auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. In zwei Hälften teilen und jede Hälfte in einen 3/4 Zoll dicken Kreis klopfen. Schneiden Sie jeden Kreis mit einem bemehlten Messer in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Keile auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Pinsel oben auf jedem Scone mit Ei waschen, und streuen Sie jeweils mit 1/4 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
10
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen und bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.