Gingersnap Kürbis-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Ingwer-Kekskrümeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Kürbis-Ingwer-Nap-Käsekuchen, Kürbis-Ingwer-Nap-Käsekuchen, und Gingersnap Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Krümel auf den Boden eines 9-Zolls. springform mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Zuckerersatz und Zucker hinzufügen; glatt rühren.
Sauerrahm, Kürbis, Maisstärke, Zimt, Vanille, Salz und Muskatnuss hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
Eier und Eiweiß hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca.18 Zoll) legen. Square). Folie sicher um die Pfanne wickeln.
In eine größere Backform geben.
Fügen Sie 1 hinzu. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 325 ° 50-60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Pfanne aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Folie aus der Pfanne nehmen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Seiten der Pfanne entfernen. Dollop jede Scheibe mit 1 Esslöffel Schlagsahne. Reste im Kühlschrank aufbewahren.