Gingersnap Spritz Strohhalme

Gingersnap Spritz Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Piment, Eigelb, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade Strohhalme, Käse Strohhalme, und Käse Strohhalme.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Kristallzucker cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eigelb und Melasse hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Mehl, Ingwer, Zimt und Piment verrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Buttermischung und schlagen Sie sie dann, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
EigelbEigelb
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Kratzen Sie den Teig in eine Kekspresse, die mit einer Rosette oder sternförmigen Spitze (1/2 Zoll) ausgestattet ist. über breiteste Dimension). Drücken Sie Teig durch Spitze in geraden Linien 6 bis 8 Zoll lang auf 12-von 15-Zoll-Backbleche (Sie benötigen zwei), Abstand etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Spritz-Strohhalme mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
5
In einem 350-Grad- oder 325-Grad-Umluftofen backen, bis die Ränder etwas dunkler werden, 12 bis 19 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden. Übertragen Sie die Strohhalme mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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