Gingersnap Spritz Strohhalme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Piment, Eigelb, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade Strohhalme, Käse Strohhalme, und Käse Strohhalme.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Kristallzucker cremig schlagen.
Fügen Sie Eigelb und Melasse hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Mehl, Ingwer, Zimt und Piment verrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Buttermischung und schlagen Sie sie dann, bis sie gut vermischt ist.
Kratzen Sie den Teig in eine Kekspresse, die mit einer Rosette oder sternförmigen Spitze (1/2 Zoll) ausgestattet ist. über breiteste Dimension). Drücken Sie Teig durch Spitze in geraden Linien 6 bis 8 Zoll lang auf 12-von 15-Zoll-Backbleche (Sie benötigen zwei), Abstand etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Spritz-Strohhalme mit grobem Zucker bestreuen.
In einem 350-Grad- oder 325-Grad-Umluftofen backen, bis die Ränder etwas dunkler werden, 12 bis 19 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden. Übertragen Sie die Strohhalme mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle.
Warm oder kühl servieren.