Gingersnap Whoopie Pies

Gingersnap Whoopie Pies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Whoopie Pies, Whoopie Pies, und Whoopie Pies.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergament auslegen. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel gut verrühren. Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
VanilleVanille
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Hälfte der Mehlmischung ein, bis sie gerade vermischt ist. Schlagen Sie in Buttermilchmischung, dann restliche Mehlmischung, schlagen, bis glatt. Mit einem kleinen Eisportionierer oder ein paar Esslöffel, Tropfen 2-Esslöffel-Größe Hügel Teig mindestens 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EisEis
MelasseMelasse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
4
Backen Sie 11 bis 13 Minuten lang und wechseln Sie die Backbleche zur Hälfte von oben nach unten, bis die Kekse aufgeblasen sind und bei leichter Berührung zurückspringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Auf Blechen auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Füllung machen: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit alle Zutaten etwa 3 Minuten lang glatt rühren. Chill Schüssel im Kühlschrank 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Verbreiten Sie etwa 2 TL. füllung auf flacher Seite der Hälfte der Kekse. Drücken Sie die flachen Seiten der restlichen Kekse auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin