Gingersnaps
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, gemahlene Nelken, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 F. Haben bereit zwei ungefettet heavy duty backen sheets.In in einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und weiter kochen, bis sie braun wird.
Vom Herd nehmen, um etwas abzukühlen.In der Zwischenzeit Mehl, Soda, Salz, Ingwer, Zimt, Nelken, Piment, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel gründlich umrühren.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie gut um, um eine einheitliche trockene Mischung zu erhalten. Machen Sie ein Loch in die Mitte der Mehlmischung und fügen Sie das Ei, die Melasse und die Zitrone hinzu. Mischen Sie das Ei und die Melasse mit einer Gabel oder einem Schneebesen in dem kleinen Loch, verwenden Sie dann einen Rührlöffel und rühren Sie sie in das Mehl.
Fügen Sie die geschmolzene gebräunte Butter hinzu und rühren Sie, um Teig zu machen. Es sollte dick und ölig sein. Formen Sie den Teig mit einem abgerundeten Teelöffel zu kleinen Kugeln – Sie sollten insgesamt etwa 32 erhalten, achten Sie also darauf, sie nicht zu groß zu machen.
Rollen Sie die Kugeln in Zucker, ordnen Sie auf Backblech Abstand etwa 2 Zoll auseinander, und backen Sie ein Blatt zu einer Zeit für 8 bis 10 Minuten bei 177°. Teig sollte sich ausbreiten und knacken. Wenn Cookies erscheinen fertig, aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost übertragen abkühlen.