Giobbi ' s Pasta Primavera
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Giobbis Primavera Pastan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 7%. ut. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 quer, parallel zu den Stielen, und drücken Sie die Samen vorsichtig aus.
Schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine Schüssel, die groß genug ist, um das fertige Gericht zu halten.
Fügen Sie die restlichen Salatzutaten hinzu und werfen Sie gut.
Für die Nudeln: Das Wasser salzen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie gut um, bringen Sie sie wieder zum Kochen und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang mehr oder weniger, je nachdem, wie fest Sie Ihre Nudeln mögen.
Fügen Sie dem Tomatensalat eine 6-Unzen-Kelle des heißen Nudelwassers hinzu.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort zum Tomatensalat geben. Gründlich werfen und die Nudeln auf 4 Suppenteller verteilen.
Großzügig mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.