Brokkoli-Cheddar-Taschen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Brokkoli-Cheddar-Taschen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 507 kalorien, 16g Eiweiß, und 31g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pflanzenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Broccoli Schinken Taschen, Cheesy Broccoli Taschen, und Hähnchen-Brokkoli-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. trocken tupfen.
Mischen Sie den Brokkoli, Cheddar, saure Sahne und Schnittlauch in einer Schüssel, bis kombiniert, dann drücken Sie die Mischung zusammen mit den Händen, um es kompakt zu machen.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen und ein Backblech leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Auf einer bemehlten Fläche den Teig ausrollen und die Abendessentaschen füllen. (Siehe Cook's Note für Schritt-für-Schritt-Anweisungen.)
Legen Sie die Taschen nahtseitig nach unten auf das vorbereitete Backblech. Schlagen Sie das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; Bürsten Sie die Taschen mit der Eierwäsche.
Backen, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten.