Gitter-gekrönt Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiswasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gitter-gekrönt Rhabarberkuchen, Gitter-gekrönt Apfelkuchen, und Gitter-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Drücken Sie den restlichen Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie.
Teig in einen 9-Zoll-Kreis rollen. Beide Teigportionen 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Backofen auf 42 vorheizen
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie vom 12-Zoll-Teigkreis; Passen Sie den Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass sich der Teig über den Rand der Platte erstrecken kann.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie; Falten Sie die Kanten unter und Flöte.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Rhabarber und die nächsten 4 Zutaten (Rhabarber durch Muskatnuss), gut zu kombinieren. Löffel Füllung in Kruste.
Entfernen Sie die oberste Plastikfolie vom restlichen Teig.
Teig in 12 (3/4-Zoll) Streifen schneiden. Entfernen Sie vorsichtig Teigstreifen von der unteren Folie aus Plastikfolie, und ordnen Sie in einem Gitter-Design über Rhabarber-Mischung. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Pinsel oben und Kanten des Teigs mit Milch; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Kuchen auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Kruste mit Folie abschirmen, wenn sie zu braun wird). Cool auf einem Rost.