Glamorgan-Käse-Wurst-Brötchen
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Glamorgan Cheese Wurstbrötchen ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Für 22 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Mehl, , Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 5%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Glamorgan Lauch und Käse Würstchen, Glamorgan-Würstchen, und Welsh Glamorgan Vegetarische Würste.
Anweisungen
Um das Gebäck zuzubereiten, Mehl, Butter und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine geben und in feine Semmelbrösel rühren. streuen Sie die Ei-Wasser-Mischung auf das Mehl und pulsieren Sie erneut, bis die Mischung zusammenkommt. Kippen Sie die Mischung auf ein Brett, drücken Sie das Gebäck vorsichtig zusammen, bis es sich zu einer Kugel zusammensetzt, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es sich trocken anfühlt. Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften, rollen Sie jedes Stück in ein 12 x 30 cm großes Rechteck und schieben Sie es auf ein Backblech. Nicht chillen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Mischen Sie die Füllzutaten mit Ausnahme eines Eigelbs, das Sie zum Glasieren benötigen, in einer Küchenmaschine. In zwei Teile teilen und jeweils in eine 30cm lange Wurstform rollen.
Legen Sie eine Käsewurst auf eine Seite des Gebäcks.
Die Wurst und den Teig mit Eigelb bestreichen und den Teig darüber falten, um die Wurst zu umhüllen. Versiegeln Sie die beiden Kanten, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie in 2 cm große Stücke. Auf einem Backblech anrichten und 30 Minuten abkühlen lassen.
Die Brötchen mit etwas mehr Eigelb bestreichen, Kräuter darauf legen und 12-15 Minuten goldbraun backen.