Glasierte Aprikosenmarmelade Streifen

Glasierte Aprikosenmarmelade Streifen
Glasierte Aprikosenmarmelade Streifen ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenfruchtaufstrich, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Apricot Cookie-Streifen, Tropisch glasierte Hähnchenstreifen, und Glasierte Ahorn-Senf-Tempeh-Streifen mit Spannzangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Kürzung, Butter, Vanille und Eigelb verrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in Bisquick Mix, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Den Teig in 4 gleiche Teile. Formen Sie jedes Teil in 8x1-Zoll-Streifen quer auf ungefettetem Backblech. Mit griff von holz löffel, machen leichte einkerbung der länge nach in jedem streifen. Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 1 1/2 Esslöffel Fruchtaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
3
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind. Auf dem Backblech leicht abkühlen lassen. In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen Glasur über tops.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Diagonal in 1-Zoll-Streifen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin