Glasierte Bananen in Filoteig-Nuss-Schälchen

Glasierte Bananen in Filoteig-Nuss-Cups sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 686 Kalorien , 7 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Karamellisierte Bananen und Vanillecreme in Filoteig-Cups , Schokoladen-Nuss-Filament-Cups und In Filoteig gebackene Bananen mit dattelgesüßter Schokoladensauce gefallen.
Anweisungen
Pistazien und Zucker in einer Küchenmaschine sehr fein hacken.
In eine Schüssel geben und Zimt unterrühren.
Schneiden Sie jedes Blatt Filoteig in sechs 4-Zoll-Quadrate (entfernen Sie die Reste). Stapeln Sie die Quadrate und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
Bestreichen Sie nacheinander jedes Quadrat mit geschmolzener Butter und bestreuen Sie es mit einem gehäuften Esslöffel Pistazienmischung. Stapeln Sie drei Quadrate und drehen Sie jedes schräg, sodass die Ecken nicht auf einer Linie liegen. Drücken Sie jeden Stapel auf den Boden und an die Seiten einer gefetteten 230-ml-Puddingform.
Bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Für die Soße Butter und braunen Zucker in einem Topf schmelzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren. Bananen und Zimt vorsichtig unterrühren, erhitzen. Filoteig-Schälchen mit Eiscreme füllen, mit Bananensoße bedecken.