Ingwer-Flanken-Steak mit Wasabi-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 57g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Idaho Kartoffeln, Wasabi Paste - wie gefällt es Ihnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln, Flank Steak Wrapped Petit Filet mit Kartoffelpüree mit Creme Fraiche, und Wasabi zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne oder einen Innen- / Außengrill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Kombinieren Sie Ingwer, Tamari, Limettensaft, Öl und Grillgewürz in einer großen verschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Limettensaft
Ingwer
Tamari
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Grill
3
Fleisch zur Marinade geben und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
4
10 Minuten stehen lassen, dann Fleisch 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Kartoffeln salzen und 10 bis 12 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Zerschlagen Sie die Kartoffeln mit einem Masher auf die gewünschte Konsistenz mit der Sahne und Wasabi. Salz anpassen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasabi
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Während Kartoffeln und Fleisch kochen, die Schalotten zusammen mit Koriander und Limettenschale fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Kartoffel
Fleisch
8
Fleisch 5 Minuten ruhen lassen und dann in einem Winkel gegen das Korn dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fleisch
9
Servieren Sie Fleisch auf Kartoffelpüree mit einer Garnierung mit einer großzügigen Prise der gehackten Schalotten-Koriander-Limettenschale.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.