Glasierte Bananen-Nuss-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 93 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Blaubeer-Bananen-Nuss Gebackene Haferflocken.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Gewürze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Vietnamesische Zimtchips
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Kombinieren Sie Bananen und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Bananenmischung zu der cremigen Mischung geben. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Für die Glasur Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und genug Wasser einrühren, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Froststangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)