Glasierte Bananen-Nuss-Riegel
Glasierte Bananen-Nuss-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 93 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Blaubeer-Bananen-Nuss Gebackene Haferflocken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Gewürze mischen.
Kombinieren Sie Bananen und Milch.
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Bananenmischung zu der cremigen Mischung geben. Nüsse einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Für die Glasur Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Vanille und genug Wasser einrühren, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Froststangen.