Glasierte Country Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Weißwein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Glasierte Country Ribs, Plum-glasierte Country Ribs und Orange-Chipotle glasierte Country-Style Ribs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. 1/2 Tasse zum Begießen beiseite stellen.
Restliche Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Die Rippchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Rippchen abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 10 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit etwas von der reservierten Marinade begießen. 20–25 Minuten länger grillen oder bis das Fleisch zart ist, dabei gelegentlich wenden und begießen.