Glasierte Garnelen Kabobs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Glasierte Garnelen Kabobs könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Garnelen, Sesamöl, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose Glasierte Kabobs, Ahorn-Glasierte Kabobs, und Ahorn-glasierte Hühner-Kabobs.
Anweisungen
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen, falls gewünscht. Garnelen und Ananas abwechselnd auf 8 (12-Zoll) Spieße fädeln; beiseite stellen.
Löffel Aprikose in eine mittelgroße Schüssel geben; Hacken Sie große Stücke Aprikose, falls gewünscht.
Reisessig und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Aprikosenmischung in zwei Hälften teilen; Reserve Hälfte der Mischung.
Legen Sie Kabobs auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Kabobs mit Aprikosenmischung bestreichen; 3 Minuten braten. Kabobs umdrehen und mit Aprikosenmischung bestreichen. Braten Sie weitere 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Vor dem Servieren mit reservierter Aprikosenmischung bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.