Glasierte Gewürzkuchen Kekse
Glasierte Gewürzkuchen Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Rum-glasierte Gewürzcocktail-Kekse, Glasierte Orangen-Gewürz-Kekse, und Glasierter Apfel-Gewürz-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen; gut umrühren.
Kombinieren Sie Kürbis, braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Milch, Vanille und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Kürbismischung hinzu; rühren, bis kombiniert.
Drop Teig durch gehäuften Esslöffel auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie mindestens 10 Minuten oder bis fast fest. Auf Pfannen 1 Minute auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, Milch, Vanille und Zimt mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren. Dip tops von cookies in Glasur.
Kekse, Glasurseite nach oben, auf Drahtgestelle legen; einstellen lassen.