Glasierte Hakurei-Rüben
Glasierte Hakurei-Rüben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Radieschen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Eingelegte Rüben Hakurei, Glasierte Rüben und Pastinaken, und Sorghum-Glasierte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in eine große Pfanne und geben Sie Wasser hinzu, um die Rüben zur Hälfte abzudecken.
Butter, Zucker und eine große Prise Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit sirupartig ist und die Rüben weich sind, etwa 15 Minuten. (wenn die Rüben zart sind, bevor sich die Flüssigkeit verringert hat, geben Sie die Rüben mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie sirupartig ist. Rüben in die Pfanne geben und umrühren, um gut zu beschichten.) DO AHEAD: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Fügen Sie Rübengrün in die Pfanne und kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur verwelkt, 2-3 Minuten. Mit Salz würzen.