Glasierte Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glasierte Karotten aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Butter, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Karotten, Butter, Salz und Ginger Ale in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Abdecken und zum köcheln bringen.
Entfernen Sie den Deckel, rühren Sie um und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Wieder abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie das Chilipulver hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, gelegentlich werfen, bis das Ginger Ale zu einer Glasur reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
In eine Servierschale geben und mit der Petersilie bestreuen.