Glasierte Karotten mit Speck und Zwiebeln
Glasierte Karotten mit Speck und Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 154 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Speck, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Speck 'n' Zwiebel Karotten, Zwiebel-Speck-Baby-Karotten, und Ahorn glasierter Speck umwickelte geröstete Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in kochendem Wasser kochen, um sie 15 Minuten in einem großen Topf zu bedecken oder bis die Karotten weich sind; abtropfen lassen.
Speck in einer Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zwiebel in reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Braunen Zucker, Pfeffer und Karotten unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis die Karotten glasiert und gründlich erhitzt sind.
Karotten in eine Servierschale geben und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.