Glasierte Long Island Ente
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Getränk? Glasierte Long Island Ente könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 3450 kalorien, 98g Eiweiß, und 327g Fett. Für $ 6.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenmarmelade, Schalotten, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. ervorragend. Versuchen Long Island Eistee, Long Island Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hälse von Enten entfernen; auf Wunsch für eine andere Verwendung reservieren. Enten gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Hohlräume und Haut mit Salz und Pfeffer bestreuen; Hohlräume mit Schalotten und den nächsten 3 Zutaten füllen. Haut mit einer Fleischgabel einstechen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie die Enten mit der Brustseite nach oben auf ein leicht gefettetes Gestell in eine Broilerpfanne. Füllen Sie die Pfanne mit heißem Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 45 Minuten. Enten umdrehen; 30 Minuten backen.
Kombinieren Sie Marmelade und braunen Zucker. Mikrowelle bei HOHER Temperatur für 2 1/2 Minuten. Entenbrust mit der Seite nach oben drehen; mit Marmeladenmischung bestreichen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels ein, ohne Fett oder Knochen zu berühren.
Backen 5 zu 10 Minuten oder bis Thermometer Register 18
Übertragen Sie die Enten auf eine Servierplatte und lassen Sie sie 10 Minuten vor dem Servieren stehen.
Garnieren, falls gewünscht.