Glasierte Schokoladen-Brownies
Das Rezept für glasierte Chocolate Chip Brownies könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 55 Minuten stillen. Dieses Dessert hat 84 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 48 Personen. Für 9 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, halbsüße Schokodrops, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Potato Chip Brownies , Cremiges eifreies Schokoladeneis mit Chocolate Chip Cookies und Mehlfreie Linsen-Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, Eier und Vanille.
Trockene Zutaten mischen und zur Buttermischung hinzufügen. Wasser und Schokoladenstückchen unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis sich die Brownies von den Seiten der Form lösen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Glasur die Chips und die Butter mit Milch in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Puderzucker und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. 20 Minuten im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz erreicht hat; Brownies damit bestreichen.