Glasierte Schweinekoteletts und Äpfel

Glasierte Schweinekoteletts und Äpfel
Das Rezept für glasierte Schweinekoteletts und Äpfel kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 256 Kalorien, 26 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion. 115 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Rapsöl, geriebenem Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schweinekoteletts mit Apfelweinglasur und Äpfeln, Schweinekoteletts mit Kürbisteeglasur und Äpfeln sowie Uptown-Schweinekoteletts und Apfelsauce: Schweinefiletbraten mit Apfelschnitzen.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salbei und Salz bestreuen. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mehl in die Bratenfette einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und Essig einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Äpfel auf den Koteletts anrichten; Mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6
Mit der Brühemischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Die Villa Jolanda Moscato und Peach mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Villa Jolanda Moscato und Pfirsich
Villa Jolanda Moscato und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, sehr intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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