Glasierte Schweinerippchen mit Meerrettich-Apfelsaft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Worcestershire-Sauce, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Austern Auf Der Halbschale Mit Apfel-Meerrettich-Salat, Apfel und Meerrettich-glasierter Lachs, und Würzige Schweinerippchen mit Würzigem Krautsalat.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen. Die Rippen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen, abdecken und 20 bis 25 Minuten kochen, oft wenden, bis durchgegart und zart. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Worcestershire, Senf und braunen Zucker vermischen. Die Rippen während der letzten 5 Minuten des Kochens mit der Sauce bestreichen. In einer großen Schüssel die saure Sahne, den Meerrettich, den Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie den Kohl, Äpfel und Schalotten und werfen.
Schneiden Sie die Rippen auseinander, teilen Sie sie auf Teller und servieren Sie sie mit dem Slaw.Abkürzung: Wenn Sie unter Zeitdruck stehen, verwenden Sie Schweinekoteletts, die nur 12 Minuten Kochen erfordern. Drehen Sie sie nur einmal.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.