Glasierte Süßkartoffeln
Glasierte Süßkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 72 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Soja glasierte Süßkartoffeln, Mit Soja glasierte Süßkartoffeln, und Glasierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Süßkartoffeln verwenden, in einen großen Topf oder Schmortopf geben; mit Wasser abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-40 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen; leicht abkühlen lassen und schälen.
Backofen auf 350° vorheizen.
Legen Sie Süßkartoffeln in einen 2-qt. Auflaufform. In einem kleinen Topf Butter, Sirup, braunen Zucker und Zimt vermischen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Unbedeckt 30-40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.