Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glasierte Zimtkekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Rosinen-Zimt-Kekse, Glasierte Zimt-Rosinen-Tropfen-Kekse, und Glasierte Cranberry-Kekse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel trockene Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie in 4 Esslöffel der Butter, bis die Mischung groben Krümel ähnelt. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 8 bis 10 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
3
Rollen Sie in eine 11-in. x 8 in.) Rechteck über 1/2 in. dick. Restliche Butter schmelzen; 1 Esslöffel über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
4
Zucker und Zimt vermischen; über Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
5
Roll up Gelee-roll-Stil, beginnend mit der langen Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
6
In 12 gleiche Scheiben schneiden.
7
Mit geschnittener Seite nach unten in ein gefettetes 8-In geben. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Mit restlicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Backen Sie bei 450° für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie die Zutaten der Glasur; über warme Kekse verteilen.