Glasierter Chili-Tofu mit Ramen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Spinatblätter, qt. Hühnerbrühe, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Chili-glasierter Tofu über Spargel und Reis, Sweet Chili-glasierter Tofu mit Bok Choy - Amerikas Testküche, und Schnelle Tofu Ramen Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe, 2 Tassen Wasser, Ingwer, Knoblauch und 3 EL. Sojasauce in einem mittleren Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 10 Minuten kochen.
Mischen Sie die restlichen 1 El. Sojasauce und 1 EL. Chilisauce in einer kleinen Schüssel; Mischung beiseite stellen.
Cut tofu quer in 8 platten, jeder 1/2 in. dick.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Tofu, drehen einmal, bis leicht gebräunt, ca.
Vom Herd nehmen; Gießen Sie Soja-Chili-Mischung über Tofu und drehen Sie sanft zu beschichten.
Nudeln und Karotten in die Brühe geben und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten zart kochen. Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist. Nudeln, Brühe und Gemüse in Schüsseln schöpfen und jeweils mit 2 Tofuplatten belegen.
Beträufeln Sie Tofu mit mehr Chilisauce, wenn Sie möchten.
* Gekühlt in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und asiatischen Märkten erhältlich.