Glasierter geräucherter Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasierten geräucherten Schinken. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 5%. icht so super. Versuchen Glasierter geräucherter Schinken, BBQ glasiertes geräuchertes Huhn, und Geräucherte glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Score den Schinken mit einem Schraffurmuster durch die dicke Schicht aus Haut und Fett. Ordnen Sie die Zwiebeln in der Mitte einer Folie ausgekleidet Blatt Pfanne große Bratpfanne und legen Sie den Schinken auf sie.
In der Zwischenzeit Aprikosengelee, Wasser, Thymianblätter, Senf, 3 Esslöffel Essig, Melasse, Worcestershire, Piment und Nelken in einem Topf verrühren.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich das Gelee aufgelöst hat und die Sauce glatt ist, ca. Nachdem der Schinken 1 Stunde gebacken wurde, alle 15 Minuten für weitere 45 Minuten mit der Aprikosenmischung bestreichen oder schön glasieren.
Den Schinken auf eine Servierplatte geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen, während die Sauce zubereitet wird.
Die Zwiebeln wegwerfen, die Folie entfernen und die Sauce in eine Pfanne geben.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. In einer kleinen Schüssel Butter und Mehl vermischen, bis eine Paste entsteht.
Whisk in die Pfanne Saft und lassen Sauce köcheln lassen, bis wie Soße verdickt. Mit dem restlichen Esslöffel Essig abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schinken dünn schneiden und mit der Sauce servieren.