Glasierter Lachs Mit Edamame

Glasierter Lachs Mit Edamame
Glasierter Lachs mit Edamame ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Edamame, Mirin, Hoisin-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 6%. olide. Versuchen Lachs-Edamame-Nudelsalat, Honig Soja-Gegrillter Lachs mit Edamame, und Honig Soja-Gegrillter Lachs Mit Edamame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (durch braunen Zucker) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie eine Schicht Aluminiumfolie auf ein Backblech oder eine Broilerpfanne und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
4
Lachs auf Folie legen und mit der Hälfte der Sojaglasur bestreichen. Broil 3 Minuten; aus dem Ofen nehmen und mit restlicher Glasur bestreichen. Broil 3 Minuten mehr oder bis Lachs flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Miso, Mirin und Orangensaft in einem Mixer mischen. Kochen Sie Edamame in leicht gesalzenem Wasser für 34 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 4 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Edamame, reserviertes Wasser und Salz in den Mixer geben; Puls. Ordnen Sie 1/3 Tasse pur auf jedem der 4 Teller an. Mit 1 Stück Lachs bestreuen und mit 1/4 Teelöffel Sojaglasur vom Backblech beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
LachsLachs
VerglasenVerglasen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
7
Mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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