Glasierter Lachs mit frischem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lachsfilets, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Ingwer-glasierter Lachs, Ingwer Soja glasierter Lachs, und Miso-Ingwer Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Legen Sie 1/4 Tasse Mischung beiseite.
Fisch mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Fisch hinzu. Löffel 2 Teelöffel Orangensaftmischung über jedes Filet; kochen 4 Minuten. Drehen Sie den Fisch und löffeln Sie zusätzlich 2 Teelöffel Orangensaftmischung über jedes Filet; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Reservierte 1/4 Tasse Orangensaftmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze platzieren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Sauce etwas dick ist. Löffel Sauce über Fisch.