Glasierter Lachs mit frischem Ingwer

Glasierter Lachs mit frischem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lachsfilets, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Ingwer-glasierter Lachs, Ingwer Soja glasierter Lachs, und Miso-Ingwer Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Legen Sie 1/4 Tasse Mischung beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
3
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Fisch hinzu. Löffel 2 Teelöffel Orangensaftmischung über jedes Filet; kochen 4 Minuten. Drehen Sie den Fisch und löffeln Sie zusätzlich 2 Teelöffel Orangensaftmischung über jedes Filet; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reservierte 1/4 Tasse Orangensaftmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze platzieren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Sauce etwas dick ist. Löffel Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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