Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasierten Schinken aus. Dieses milchfreie Rezept hat 1051 Kalorien, 82g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Piment, Bourbon, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie das Fett, das den Schinken bedeckt, mit einem scharfen Messer in ein 3/4 Zoll breites Rautenmuster (nicht in das Fleisch schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie den Schinken in eine 10 x 14 Zoll große Bratpfanne und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu. Den Schinken 2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Während der Schinken röstet, bereiten Sie die Glasur vor: Kombinieren Sie in einem schweren, mittleren Topf bei mäßig schwacher Hitze 1 Tasse Orangensaft, braunen Zucker und Bourbon. Zum Köcheln bringen und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Bourbon
Verglasen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Guave oder Apfelgelee, Schalotten, Piment und Nelken hinzu und kochen Sie weiter, bis sie leicht reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-Gelee
Piment
Schalotte
Nelke
Guave
6
Fügen Sie die Orangenschale und den restlichen 1 Tasse Orangensaft hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Weiter Kochen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
7
Fügen Sie die Orangenscheiben und frischen Ingwer hinzu und kochen Sie, bis die Orangenscheiben weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Frischer Ingwer
8
Sobald der Schinken zwei Stunden im Ofen ist, die glasierten Orangenscheiben über den Schinken drapieren, mit Zahnstochern sichern und den Schinken und die Orangen mit etwa 1/2 Tasse Glasur bestreichen, wobei der Rest zum Servieren reserviert wird. Braten Sie den Schinken weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, etwa 30 Minuten lang 145 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Verglasen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zahnstocher
Backofen
1
Entfernen Sie die Zahnstocher vom Schinken und ordnen Sie die Orangenscheiben auf einer Platte an. Den Schinken in Scheiben schneiden und auf den Orangen anrichten. Die restliche Glasur erwärmen und nebenan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Verglasen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
1
Um diese Orangenglasur auf einer 12-Pfund-Schweinelende mit Knochen zu verwenden, braten Sie die Lende in einem 350 ° F Ofen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 ° F, etwa 1 1/2 Stunden, Hinzufügen der Orangen und Glasur für die letzten 30 Minuten des Kochens.