Glasierter Walnuss-Birnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Römer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette, Walnuss-Birnen-Salat, und Sommer Birnen-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sirup und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen. 2 Esslöffel zum Dressing beiseite stellen. Birnen mit der restlichen Sirupmischung vermengen.
Legen Sie Birnen in einen mit Folie ausgekleideten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
15 Minuten bei 425 ° backen. Birnen wenden; 5-10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt und zart sind. Birnen abkühlen lassen; hacken und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Essig-, Öl-, Salz- und reservierte Sirupmischung verquirlen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romana, Blattsalat, Zwiebeln, Walnüsse, Kirschen und Preiselbeeren.
Vinaigrette hinzufügen; zum Überziehen werfen. Top mit Birnen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Prayers of Saints Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Gebete der Heiligen Chardonnay
Helle Aromen von leicht gerösteten Birnen mit darunter liegenden Zitrusnoten führen zu einer himmlischen Mischung aus frischen Birnen- und reifen Melonenaromen. Das cremige und dennoch saftige Mundgefühl lässt Sie denken, dass dieser Wein mit göttlicher Intervention hergestellt wurde.Seien Sie gut und kombinieren Sie diesen Wein mit Thunfisch-Avocado-Tostadas, in der Pfanne geröstetem Zitronenhähnchen und Angel Food-Kuchen.