Glasierter Zitronen-Flötenkuchen
Glasierter Zitronen-Flötenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 221 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Zitronenschale, Eier und Zitronengelatine. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie glasierten Zitronen-Blaubeerkuchen , Zitronenglasur-Ricotta-Kuchen und Zitronenglasur-Madeleine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Gelatine, Eier, Wasser und Öl vermengen. 1 Minute lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Bei 175 °C 38–42 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Die Glasurzutaten verrühren und über den warmen Kuchen träufeln. Vor dem Anschneiden vollständig abkühlen lassen.