Glasierter Zitronen-Flötenkuchen

Glasierter Zitronen-Flötenkuchen
Glasierter Zitronen-Flötenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 221 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Zitronenschale, Eier und Zitronengelatine. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie glasierten Zitronen-Blaubeerkuchen , Zitronenglasur-Ricotta-Kuchen und Zitronenglasur-Madeleine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Gelatine, Eier, Wasser und Öl vermengen. 1 Minute lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Bei 175 °C 38–42 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Glasurzutaten verrühren und über den warmen Kuchen träufeln. Vor dem Anschneiden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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