Glasiertes Aprikosensorbet

Glasiertes Aprikosensorbet
Wenn Sie ungefähr 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist glasiertes Aprikosensorbet möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies und Ovo-Lakto-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenhälften, Aprikosenkonfitüre, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokos-Aprikosen-Sorbet, Sparkling Apricot Sorbet und Geröstetes Aprikosen-Sorbet.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Aprikosen, Konfitüren, Orangenschale und Zitronensaft vermischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
OrangenschaleOrangenschale
KonservenKonserven
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In einen Gefrierbehälter füllen; Abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
3
Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In Dessertschalen füllen; Mit Sahne beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Als Sorbet eignen sich Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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