Glasiertes Herbstgemüse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sorghum, Babykarotten, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage für Herbst. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Herbstgemüse, Gebratenes Herbstgemüse, und Rote Chilischote mit Herbstgemüse.
Anweisungen
1
Kartoffeln der Länge nach halbieren; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Legen Sie Kartoffelscheiben, Karotten und Kürbis in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Zucker und die nächsten 6 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Über die Kartoffelmischung träufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Zugedeckt bei 425 30 Minuten backen. Gemüse aufdecken und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie noch 15 oder 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.