Glasiertes Herbstgemüse
Glasiertes Herbstgemüse ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sorghum, Babykarotten, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage für Herbst. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Herbstgemüse, Gebratenes Herbstgemüse, und Rote Chilischote mit Herbstgemüse.
Anweisungen
Kartoffeln der Länge nach halbieren; in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie Kartoffelscheiben, Karotten und Kürbis in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zucker und die nächsten 6 Zutaten verrühren.
Über die Kartoffelmischung träufeln und zum Überziehen werfen.
Zugedeckt bei 425 30 Minuten backen. Gemüse aufdecken und vorsichtig umrühren.
Backen Sie noch 15 oder 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.